Loading...
Bienvenue dans la collection de PAM
Procédés Alimentaires et Microbiologiques - UMR 02102
Dernières publications
-
Lorena Jiménez, José Perea, Javier Caballero-Villalobos, Elena Angón, Alessio Cecchinato, et al.. A Stochastic Frontier Approach to Study the Relationship between the Hygienic Quality of Bulk Tank Sheep Milk and Technical Efficiency of the Coagulation Process. Foods, 2024, 13 (6), pp.873-887. ⟨10.3390/foods13060873⟩. ⟨hal-04519892⟩
-
Tiffany Bellanger. Mécanismes de résistance au stress chez les bactéries lactiques impliquant des sHSPs : investigation du mécanisme mis en jeu dans l’activité lipochaperon de la protéine Lo18 chez O. oeni.. Sciences du Vivant [q-bio]. Université Bourgogne Franche-Comté, 2024. Français. ⟨NNT : 2024UBFCK004⟩. ⟨tel-04558588⟩
Collaborations
Contacts :
- Laurent BENEY, directeur de l'UMR PAM : laurent.beney@agrosupdijon.fr
- Support HAL pour l'uB :
archives-ouvertes@u-bourgogne.fr
Quels sont vos droits ?
L’Université de Bourgogne vous informe sur l’ensemble de vos droits (diffusion de documents, politique éditeurs) en suivant ce lien
Notices650 |
Dépôts365 |
Open Access
53 %
Mots clés
Horse
Solid state fermentation
Structure
Mechanical-properties
Food safety
Bacillus subtilis
Membrane
Fermentation
Lactic acid bacteria
Polysaccharides
Vin
Probiotic
Edible films
Permeability
Cork
Probiotics
Chardonnay wine
Rehydration
Identification
Chitosan
Freeze-drying
Proteins
Bacteria
Acetic acid bacteria
Volatile compounds
White wine
Aroma production
PLA
Microencapsulation
Oxidative stress
Metabolism
Peptides
Growth
Food packaging
Diversity
Hindgut
Starch
Encapsulation
Aroma
Aroma compounds
Trehalose
Glutathione
Cheval
Coatings
Escherichia-coli
Saccharomyces cerevisiae
Stability
Antioxidant
Cronobacter sakazakii
Viability
Interaction
Saccharomyces-cerevisiae
Diffusion
Dehydration
Sulfur-dioxide
Resistance
Metabolomics
Sorption
Germination
S cerevisiae
Extraction
Antioxidant activity
Pea globulin
Stress
Flow cytometry
Behavior
Kombucha
Freezing
Inactivation
Interactions
Lipid oxidation
Wine
Beta-lactoglobulin
Water activity
Complexes
Solubility
Oxidation
Water
Active packaging
Air-seeder
Yeast
Mechanical properties
Microbiota
Autophagy
Alcoholic fermentation
Spores
Biofilm
Pea protein
Microbiology
Norovirus
Yarrowia lipolytica
Diet
Polyphenols
FT-ICR-MS
Yeasts
Malolactic fermentation
Oenococcus oeni
Protein
Chardonnay
Bactéries lactiques